Совершенствование инструментов маркетинга в сфере формирования потребительской лояльности - Обухов, Олег Владимирович; Матвеева, Яна Андреевна; Машков, К.А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Статья посвящена поиску путей совершенствования инструментов маркетинга в условиях интенсивного развития рыночной экономики. Авторами рассмотрены маркетинговые инструменты по формированию партнерства для различных субъектов рынка, предложена схема управления потребительской лояльностью и разработаны предложения по совершенствованию инструментов маркетинга, направленные на развитие долгосрочных отношений с сегментами потребителей.