Формирование емкости рынка плодов в Украине - Сало, И.А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье рассмотрены особенности производства и потребления плодов в Украине, выделены пять зон обеспечения плодами населения по уровню производства, определены особенности формирования емкости рынка плодов с разделением их на семечковые, косточковые и орехи различными поставщиками (хозяйства населения, садоводческие предприятия и импортеры).