Женщины-руководители в системе внутривузовского управления: проблемный аспект - Макарова, Светлана Николаевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье раскрыта актуальность исследования проблемы формирования, реализации и развития управленческого потенциала женщин-руководителей в высших учебных заведениях, проанализированы статистические данные, определены цель и основное направление исследования.