Система контроллинг-менеджмента как инновация в управлении промышленной организацией - Боргардт, Елена Алексеевна; Носова, В.М. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
Научная новизна исследования состоит в формировании концепции контроллинг-менеджмента промышленного предприятия, создающей целостное представление о сущности, структуре, функциях и инструментарии этой инновационной управленческой технологии, методическом обеспечении и решении комплекса задач по ее внедрению в систему управления организацией.