Формирование интегрированных маркетинговых коммуникаций в комплексе маркетинга предприятия гостиничного хозяйства - Янковская, Г.В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье представлены методические подходы по формированию в системе маркетинга интегрированных маркетинговых коммуникаций предприятий гостиничного хозяйства, выявлены особенности формирования и использования интегрированного подхода маркетинговых коммуникаций продвижения услуг гостиничного хозяйства; предложен алгоритм формирования системы интегрированных маркетинговых коммуникаций предприятий гостиничного хозяйства.