О некоторых статистических показателях уровня жизни населения Bоронежской области - Гриценко, Сергей Викторович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье проанализированы основные показатели уровня жизни населения Воронежской области. Изучена динамика уровня бедности за несколько лет. Предложены варианты мер для сокращения объема теневых доходов (законодательные, организационные).