Систематизация исследований по вопросам старения персонала: дефиниции и специфика использования в организации - Майер, Екатерина Витальевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
Излагаются результаты исследования категории «персонал старших возрастов». Наиболее подробно изложены подходы к определению зависимости между производительностью, доходами и возрастом сотрудника. Показана специфика использования персонала старших возрастов в организации.