Сущность и структура кадрового потенциала - Ибрагимов, Анвар Усманович; Ибрагимова, Лилия Анваровна; Караваева, Мария Витальевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье приведен анализ сущности понятия «кадровый потенциал», выделены элементы, формирующие структуру кадрового потенциала.