Формирование структуры капитала предприятий как фактор трансформации системы источников их финансирования - Будилова, Елена Сергеевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье рассматриваются факторы, определяющие трансформацию системы источников финансирования предприятий, основные теоретические подходы к формированию структуры их капитала; исследуется влияние процесса формирования структуры капитала предприятий на трансформационные процессы в системе источников их финансирования.