Инновационный потенциал персонала организации как ее конкурентное преимущество - Антипова, Дарья Александровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье анализируется проблема формирования конкурентных преимуществ организации, в качестве возможного решения проблемы предлагается рассматривать инновационный потенциал персонала.