Ключевые задачи научно-технологической политики и подходы к их решению - Рисин, Игорь Ефимович; Трещевский, Юрий Игоревич; Эйтингон, Владимир Наумович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье предложены новые подходы к решению ключевых задач современной научнотехнологической политики Воронежской области.