Холдинги: экономическая необходимость на современном этапе развития экономики Pоссии (на примере предприятий Pоскосмоса г. Bоронежа) - Щукин, Олег Семенович; Гаджиметов, Бахад Эмриллахович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье рассматривается эффективный способ превращения ОПК в современный инновационный комплекс. В качестве центров инновационных преобразований рассматривают концерн холдингового типа. Формирование такой структуры предполагается путем объединения воронежских предприятий ракетно-космической отрасли.