О моделях диагностики состоятельности предприятий малого и среднего бизнеса - Большакова, О.Е.; Максимов, Андрей Геннадьевич; Максимова, Наталья Владимировна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
Построены и оценены модели диагностики состояния предприятий малого и среднего бизнеса. «Качество» полученных с их помощью результатов выше, чем у стандартно применяемых моделей. Подтверждено, что для анализа риска банкротства на разных временных горизонтах необходимо использовать разные модели.