Факторы и показатели социальной безопасности - Зеленцова, И.Ю. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье рассматривается понятие социальной безопасности, предлагаются факторы и показатели для оценки социальной безопасности, а также требования, на которых должны основываться социально-экономические показатели безопасности.