Разграничение человеческого и семейного капиталов - Коновалова, Екатерина Владимировна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье обосновывается позиция формирования семейного и человеческого капиталов в контексте разграничения капитала-собственности и капитала-функции.