Трансформационные модели взаимоотношений власти, бизнеса, гражданского общества: на пути становления инновационной экономики - Максимов, Андрей Геннадьевич; Царьков, Александр Сергеевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Рассматриваются модели взаимодействия основных акторов публичного пространства. Через технологию Future Search предлагаются основные шаги по изменению модели.