Научно-технический прогресс в новой экономике Pоссии - Мишина, А.В.; Радзиевская, Татьяна Вячеславовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Определены принципы формирования единой научно-технической политики государства и ее функции. Подчеркнута связь временного фактора с повышением эффективности экономики на основе достижений научно-технического прогресса.