Направления регулирования трудовой активности лиц старших возрастных групп в современных условиях - Пионтовский, Илья Николаевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Рассмотрены основные направления регулирования трудовой активности лиц старших возрастных групп в реалиях современной российской экономики. Автор уделяет особое внимание проблемам совершенствования российской пенсионной системы, улучшению условий труда лиц старшего возраста, воспрепятствованию дискриминации лиц старшего возраста работодателями, повышению предпринимательской активности лиц указанных возрастных групп.