Эволюция представлений о маркетинге персонала - Болдырева, И.В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье излагаются результаты авторского исследования эволюции технологий маркетинга в организации. Наиболее подробно изложены идеи ученых Западной Германии. Показана специфика маркетинга персонала в России.