Направления использования и условия построения модели компетенций - Дашкова, Екатерина Сергеевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье определены возможности использования модели компетенций в практике управления. Описан алгоритм разработки модели компетенций и раскрыт каждый этап данной процедуры.