Стратегическое планирование в компаниях Пермского края - Магданов, Павел Васимович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье раскрываются результаты исследования о применении методов стратегического планирования в компаниях, зарегистрированных на территории Пермского края. Автор подводит итоги проведенного исследования, делает выводы, дает сравнение с результатами аналогичного исследования, проведенного в 1997 г. Ключевой вывод состоит в том, что крупные и средние российские компании начали активно применять методы стратегического планирования, тогда как малые компании не уделяют этому должного внимания.