ИT-аутсорсинг в Pоссии: тенденции и перспективы - Смородин, А.А.; Кузнецов, Владислав Александрович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье рассматривается текущая ситуация на российском рынке ИТ-аутсорсинга. Приводится зарубежный опыт предоставления ИТ-услуг по аутсорсинговой модели. Показаны различия в подходах использования ИТ-аутсорсинга в России и на Западе.