Методический подход к оценке эффективности маркетинговой деятельности компании - Гончарова, Инна Викторовна; Макаренко, Ю.А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Рассматриваются вопросы совершенствования методической базы оценки и повышения эффективности маркетинга. Предложена концепция, отвечающая современным тенденциям развития маркетинга, и на ее основе разработан методический подход к оценке эффективности маркетинговой деятельности компании.