Внутренняя управленческая отчетность в децентрализованных структурах управления коммерческих организаций - Агапов, Дмитрий Сергеевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Исследуются особенности структуры внутренней управленческой отчетности в разных типах организационных структур управления. Представлены разработанные формы внутренней управленческой отчетности по центрам затрат и центрам прибыли для функциональной и дивизиональной организационной структуры управления коммерческой организации.