Оценка рисков уклонения от налога при осуществлении аудита налогоплательщиков на упрощенной системе налогообложения - Иманов, Рафаил Арифович; Гасанлы, Я.Г.; Агаев, С.И. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Анотация: в работе указано на отсутствие нормального или асимптотически нормального распределения показателей, характеризующих деятельность налогоплательщиков на упрощенной системе налогообложения, и предложен метод оценки рисков уклонения от уплаты налогов с использованием выборочных данных наблюдений.