Факторы формирования корпоративной социальной ответственности с позиций требований времени и институциональной среды - Никитина , Лариса Михайловна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2008)
Развитие корпоративной социальной ответственности входит в число важнейших теоретических и практических проблем современного общества. В статье представлено видение корпоративной социальной ответственности как результата действия макро-, микроэкономических и институциональных факторов. Последние предложены в качестве авторской гипотезы.