Тенденции развития логистических услуг в центрально-черноземном регионе - Нестеров , Сергей Юрьевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2009)
Представлены теоретические и практические соображения о состоянии логистической системы, тенденциях на рынке логистических услуг Центрально-Черноземного региона. Рассмотрены прогнозы исследовательских центров по развитию региональных рынков складской недвижимости.