Асинхронность как свойство экономических систем - Трещевский, Юрий Игоревич; Эйтингон, Владимир Наумович; Щедров, А.И. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
Исследуется асинхронность как фундаментальное свойство экономических систем. Рассматриваются позиции и оценки, появившиеся в научных изданиях. Показаны формы и факторы асинхронности, взаимовлияние асинхронности и циклического развития экономических систем.