Методическое обеспечение внутриорганизационной системы бюджетирования денежных потоков - Бочаров, Виктор Петрович; Булгакова, Светлана Викторовна; Сугуняев, А.А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
исследуются организационно-методические проблемы бюджетирования денежных потоков коммерческой организации, критически оцениваются применяемые в практике хозяйственной деятельности приемы и способы расчета показателей при построении бюджета денежных средств. Предлагается авторская методика оценки эффективности действующей в субъекте хозяйствования системы бюджетирования денежных потоков. Формулируются рекомендации по использованию бюджетируемых показателей в прогнозировании денежных потоков организации.