Основные проблемы налоговой политики при решении задач социально-экономического развития региона - Мельник, Е.Н. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Статья посвящена исследованию проблемы уклонения от уплаты налогов, а также ограничений, лежащих в сфере налоговой политики при решении задач социально-экономического развития региона.