Методические положения анализа системы разработки и реализации стратегии развития предприятия в условиях формирования промышленных кластеров - Боев, Алексей Геннадьевич; Воронин, Сергей Иванович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
В статье представлен авторский подход к анализу состояния разработки и реализации стратегии развития предприятия в условиях формирования промышленных кластеров.