Конкурентоспособность молодежи на рынке труда: действительность, направления повышения - Колесникова, Ольга Андреевна; Звездин, А.В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Обосновывается необходимость совершенствования подходов к повышению конкурентоспособности молодежи на рынке труда. Исследуются отечественные и зарубежные подходы к управлению конкурентоспособности молодежи. Предлагается система мер, направленных на смягчение проблемы занятости данной категории населения.