Структура индикаторов капитала бренда - Гончарова, Инна Викторовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Предложена структура индикаторов капитала бренда, включающая силу бренда, имидж бренда и индивидуальность бренда, использование которых обеспечивает прогностическую оценку капитала бренда и результатов маркетинговой деятельности.