Интегрированная оценка эффективности управления предприятием (на примере ЗАО "ВЗПП-микрон") - Рязанцев, А.Б.; Щукин, Олег Семенович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Предложена методика интегрированной оценки эффективности управления предприятием на основе концепции TQM, включающая два блока - инновационный аудит системы менеджмента качества и экономическая оценка деятельности предприятия. Показана практика применения разработанной методики.