Организационная модернизация и возможности инвестирования (на примере ракетно-космической промышленности г. Bоронежа) - Гаджиметов, Бахад Эмриллахович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Рассматриваются представления и характеристики процесса модернизации отечественных промышленных предприятий на основе инновационного развития и возможности инвестиции. В качестве модернизации и возможности привлечения инвестиции рассматривают крупные интегрированные структуры (предприятия, их комплексы). Формирование такой структуры предполагается путем слияния и поглощения воронежских предприятий ракетно-космической промышленности.