Анализ партнерства как элемента конкурентного преимущества - Егоров, Виктор Геннадьевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Исследуются современные взаимодействия коммерческих субъектов в рамках стратегического партнерства. В частности дано определение партнерства, а также установлены его виды. Разработан алгоритм анализа партнерских взаимоотношений.