Методика внутреннего контроля деятельности подразделений вспомогательных производств - Латышева, Анна Юрьевна; Романенко, Анна Валерьевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Статья посвящена рассмотрению вопросов внутреннего контроля подразделений вспомогательных производств. Предложена последовательность этапов проведения внутреннего контроля, разработана программа проведения внутреннего контроля, прошедшая апробацию на примере деятельности ремонтного подразделения, определены контрольные функции субъектов внутреннего контроля.