Оценка современной практики использования проектов государственно-частного партнерства для развития высшей школы - Козуб, Людмила Александровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Предложена содержательная характеристика сильных и слабых сторон современной российской практики использования проектов государственно-частного партнерства для развития высшей школы регионов.