Влияние рынка труда на трансформацию управления персоналом в современных условиях - Архипова, Надежда Ивановна; Назайкинский, Святослав Владимирович; Седова, Ольга Леонидовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Приведены результаты проведенного авторами исследования влияния качественных и количественных изменений на рынке труда на трансформацию управления персоналом в организациях. Показаны основные тенденции совершенствования технологий управления персоналом в современных условиях.