Методические подходы к оценке социально-экономической эффективности тренерского труда - Багирова, Анна Петровна; Сапожникова, Кристина Александровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Обосновывается необходимость разработки методики оценки социально-экономической эффективности тренерского труда в России с учетом специфики задач каждого этапа этого вида труда. Авторы предлагают разрабатывать эту методику на основе совокупности принципов, содержание которых раскрывается в статье.