Управление производительностью труда муниципальных предприятий - Воробьева, Александра Игоревна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Рассмотрены некоторые инструменты управления производительностью труда на уровне муниципального образования. Сделаны выводы о положительных и отрицательных тенденциях. B качестве решения выявленных проблем предложена разработка системы механизмов, включающих все сферы воздействия администрации муниципального образования на муниципальный сектор экономики.