Занятость лиц с иностранным происхождением на российском рынке труда - Смирных, Лариса Ивановна; Полякова, Евгения Юрьевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Статья посвящена определению условий занятости и характеристике рабочих мест лиц с иностранным происхождением на российском рынке труда. Цель - показать сходство и отличия между местным населением и лицами с иностранным происхождением по производительным характеристикам, по условиям занятости и качеству занимаемых рабочих мест.