Измерение ценности межфирменных отношений: концепции и методы - Пожидаев, Руслан Геннадьевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В данной статье рассматриваются концепции и методы измерения ценности межфирменных отношений, их преимущества и недостатки. Проведен обзор финансовых и нефинансовых измерений ценности отношений. Обоснована необходимость дальнейших исследований для понимания источников создания ценности межфирменных отношений, развития комплексного подхода, охватывающего перспективы партнеров отношений, объединяющего финансовые и нефинансовые показатели и оценки ценности.