Разработка методики анализа поселений на основе комплексного использования баз данных региональной и муниципальной статистики - Гоголева, Татьяна Николаевна; Петрыкина, Ирина Николаевна; Солосина, Мария Игоревна; Щепина, Ирина Наумовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В данной статье обоснована методика анализа социально-экономического развития поселений на основе комплексного использования баз данных региональной и муниципальной статистики. Дана содержательная характеристика этапов ее реализации. Представлены результаты отдельных этапов реализации данной методики на примере муниципальных образований Воронежской области.