Методический подход к оценке стратегий социально-экономического развития муниципальных образований - Татьяна Алексеевна Мясникова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
Проанализированы существующие в России подходы к оценке стратегий социальноэкономического развития муниципальных образований, описаны их достоинства и недостатки. На базе теоретических предпосылок Кубанской школы развития местных сообществ предлагается оригинальный методический подход к оценке стратегий. Представлены результаты апробации авторского методического подхода при анализе стратегий развития медианных муниципальных образований Краснодарского края.