Информатизация системы управления качеством авиационной техники - Михаил Владимирович Кильдюшевский (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье рассматривается процесс использования информационного ресурса в системе управления качеством летательных аппаратов на этапах жизненного цикла. Предлагается информационная модель системы управления качеством летательного аппарата.