Подход к организации выбора модели взаимодействия участников рынка - Светлана Владиславльевна Лобова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
Статья представляет собой авторский подход к пониманию взаимодействия участников рынка как основы его существования. Автор обнаруживает сущностные характеристики взаимодействия посредством описания содержания и форм. Показано, что связи участников имеют множество проявлений, а их вариативность позволяет дифференцировать различные типы и процессы взаимодействий участников. Также представлен пример модельного обоснования выбора процесса взаимодействия участников рынка.