Бюджетная политика в области предоставления социальных услуг - Вера Александровна Бескровная (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2007)
Автор рассматривает методы финансирования бюджетных учреждений социальной сферы: программно-целевое бюджетирование, нормативное сметное финансирование и государственный социальный заказ. В статье предложены подходы к управлению бюджетными учреждениями в условиях административной реформы.