Реструктуризация предприятий: сущность и предпосылки проведения, зарубежный и отечественный опыт - Л.А. Коломыцева (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2007)
Исследуются сущность и предпосылки реструктуризации предприятий, признаки классификации реструктуризации и её связь с конкурентоспособностью предприятия, зарубежный и отечественный опыт проведения реструктуризации на макро- и микроуровне.