Управленческие инновации в организациях: сущность и классификация - Дмитрий Александрович Соловьев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2007)
Статья содержит анализ подходов к формированию единой терминологии и опыту классификации инноваций в сфере управления. Предложен подход к определению управленческих инноваций, рассмотрены варианты их типологизации.